※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

次男に対する愛情が持てず辛いと感じており、長男だけでよかったと思っています。親子の関係が合わないことに悩んでいます。

次男が可愛いと思えなくて辛いです😭
親子なのに合わないなと思うことばっかりです😅
望んで産んだのに長男だけでよかったってなってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

次男のこと可愛いと思えないまでいかないですが「うるさいな」と思います。
2人目はよく寝てくれるとか聞いていたけど全然寝ないし、長男のときと比較してよく泣くので大変さを感じています。。
私も望んで産んだのにいざ2人育児が始まると弱音ばっかり吐いてしまいます😭😭
ちなみに、どんなところが合わないなと思っていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に回答返しをしてしまいました😅

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
寝ないのほんとにストレスですよね😅 泣き声も大きいしこっちが責められてるような気持ちになります😂 長男が近所迷惑レベルで泣きまくって寝なかったのでお気持ちわかります。
我が家の次男は要求がある時だけ近くに寄ってきてすごい大きい声で文句言ってきます。
こっちがおいでって言っても無視してガン飛ばして睨んでくるし…
あと運動発達ゆっくりさんです。病院で検査しても異常なし、医者にもやる気がないだけと言われてしまい… 私から見てもほんとにやる気ない子だなーて思います…
自分からやってみようが無いです😭