はじめてのママリ🔰
21時くらいです!
夫の夜ご飯とお風呂が終わった後は自分の食器洗いと洗濯→乾燥機、もしくは娘たちの寝かしつけ交代はしてくれます!
ディーラーです。
なので土日も仕事でいません🤣
はじめてのママリ🔰
製造業で今は残業なしで18時過ぎには帰ってきます!
子供たちのお風呂、長男のご飯面倒、夕飯後片付け、加湿器の水補充したり猫たちのトイレ掃除したり、就寝まで長男と遊んだり、寝かしつけまでしてくれてます!😊
𝑚𝑖𝑖
早くて19:00、
仕事忙しい時期は21:30です🥺
早いと子どもと一緒にお風呂入って、洗い物してくれます◎
21:30帰宅のときはそれまでに家事全て終わってるし子どもたちも寝室に行く時間なので、特に何もないです!
税理士です💻
あめ
空港地上職員です!
いまは日勤なので、16時半ごろには帰宅します!その代わり朝も早いです💦
息子のお風呂や私がご飯作ってる時の遊び相手はしてくれます!
すぬ
建築関係の自営業です🙌
現場によって出勤、帰宅時間は変わりますが、17時〜19時の間には帰ってきます😊
私の体調が悪い時以外は特に頼まないですが、体調が悪い時は家事育児全てやってくれます🙆🏻♀️
🫧
製造業で19時帰宅。
お風呂、食器洗いや洗濯などはしてくれます。
寝かしつけも時々してもらってますがわたしがいると子供達がママと寝たいと言うので寝かしつけはわたしが不在の時にお願いしてます🙂
ママリ
18時から19時半に帰ってきます!電気工事士してます。
料理好きで自分で作りたい人なので旦那が帰宅後、夜ご飯を作ってくれます。
その間に私が娘とお風呂に入って旦那が料理しつつ娘の保湿着替えしてくれます🛀
洗濯や掃除は私、寝かしつけも大体私です。
はじめてのママリ🔰
20時半〜21時の間に帰ってきます!
帰ってくるころには
だいたい子供は寝てます。笑
時々起きてますが、もぉ全て終わってるので、寝室まで1人ずつ運んでおやすみ言うだけです🤣🤣
コメント