仕事を辞めたいが、ボーナスがあり仕事内容は嫌いではない。苦手な上司との関係がストレスで、辞めるのは勿体ないか悩んでいる。
仕事辞めたい。
子供に理解ある職場。←基本社長がそう言う方針だけど現場は人によっては嫌味あり。
苦手な人が二人いる。←一人はお互い公認で嫌いなので距離が取れてて特に支障なし。もう一人は上司、気に入られてるのか忙しいのにやたら絡んできてめんどくさい。ストレス溜まる。
パートなのにボーナスある。多分1回に1.5ヶ月分くらいある。
仕事内容は嫌いではないけどその上司からの指示がやりずらい方へ働いていて苦痛。
辞めるには勿体無いですかね、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫧
このご時世簡単に人を辞めさせたり出来ないから嫌味言われたくらいで辞めたら相手の思う壺なので、嫌味は言わせとけばいい。開き直ってどうどうと休めばいいんです🙂🫶🏻
どの職場にも変な人います。
パートでボーナスもらえるのは珍しいと思います。
以上のことから勿体無いとは思いますが、一番大事なのは主さんのメンタルなので病むほど行きたくないなら辞めていいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
かなりホワイトな会社で社長のことは尊敬してるし、妊娠中もすごく気にかけていただいて人としても好きなのでこの社長の為に産後は恩返しするし、ずっと続けようと思っていたのですが、、、
確かに思う壺なので本当に行きたくないもう病んでしまうってほどではないのでそうなるまで頑張って続けようと思います😊
ありがとうございます😭