その他の疑問 上司に電話して不在だった場合、折り返しが来るまで待つでいいですか?😣… 上司に電話して不在だった場合、折り返しが来るまで待つでいいですか?😣 今日も出社で、社用携帯に電話してます。 出産祝いのお礼をしたかったので、LINEは失礼かと思い電話しました。電話したのは今日の出社時間です。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 出産祝い 上司 LINE はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント まーちゃん 出産祝いのお礼なら プライベートになるので LINE電話のが良かったかと😊 10時間前 はじめてのママリ そうなんですねーーーー😭 やってしまいました🫠 10時間前 まーちゃん 大丈夫ですよ😊 悩みますよね😭 10時間前 はじめてのママリ 上司が変わってから初めての出産祝いだったので、悩みました😭とりあえず折り返し待ってみます😣 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねーーーー😭
やってしまいました🫠
まーちゃん
大丈夫ですよ😊
悩みますよね😭
はじめてのママリ
上司が変わってから初めての出産祝いだったので、悩みました😭とりあえず折り返し待ってみます😣