※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です🙇‍♀️💦今わたしは実家に里帰り中です。さっき旦那と電話してて、…

愚痴です🙇‍♀️💦
今わたしは実家に里帰り中です。さっき旦那と電話してて、義母が最近みてねの更新がないね、と旦那に連絡してきたみたいで、、いやいや、写真は撮ってるけど泣いてずっと抱っこだったり、赤ちゃん寝てたらわたしもその時間寝たいのよ、毎日毎日更新できないのよ、ちゃちゃっと写真選んで投稿すればいいのかもしれないけども、その時間も寝たいのよ😣という心の声です😥
電話のあとのLINEで「時間あるときみてねの更新よろしくね!」と旦那。
はいはい、更新しますよ😮‍💨

コメント

ままり

そんなやつらはシカトしときましょう!!
今は、細切れ睡眠だから眠いしけど
赤ちゃんのお世話もしなきゃなのに
そんな事やってる暇なんてないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😣
    写真見たいのは分かるんですけど、ちょっと待ってくれ✋と思ってしまって💦
    しかも毎日何枚もパシャパシャ撮る余裕ないのでそんな枚数もないですし、、💧

• 1時間前
  • ままり

ままり

わかります!見たいのはものすごく
    わかるんですが〜って感じですよね😮‍💨
    かと言って同じ写真しか撮れないことの方が多いですよね笑

• 1時間前