初めてのままり
トイザらスに売ってたのを買いました😊
それしか使ってないのでオススメかはわからないですが、簡単に付けられました!(どれも同じ付け方なのかもしれませんが笑)
初めてのままり
トイザらスに売ってたのを買いました😊
それしか使ってないのでオススメかはわからないですが、簡単に付けられました!(どれも同じ付け方なのかもしれませんが笑)
「チャイルドシート」に関する質問
各家庭によってと商品によって 違うのはもちろん承知してるのですが、 出産準備の細々したものは皆さんどのくらい掛かりましたか?💦 チャイルドシートとベビーカーの大物2点は買いました! 残る大物はプレイマットとベビ…
自分でやる!が強すぎて困っています。 息子の自分でやりたい欲求が強く、何をするにも時間がかかります。 保育園の登園も靴下を履く、靴を履く、扉を開ける、鍵を閉める、車のドアを開ける、チャイルドシートに座る、シ…
最近上の子の保育園送迎の帰りの車の中で朝寝します。 起きるまで車の中で待ってるのですが、長いと1時間以上寝てます。 チャイルドシートで寝れるのであれば、ハイローチェアでも寝れるんでしょうか? 出来れば家の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント