私には男の子の子供がいますが、「男の子ママっぽくないよね」言われま…
私には男の子の子供がいますが、「男の子ママっぽくないよね」言われました。男の子ママっぽくないってどういうことだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ✴︎
男の子ママってサバサバしてたりファッションもカジュアルなイメージです。女の子のママは女の子らしい服装が好きで柔らかいイメージです😆当てはまらない人ももちろんいますが!
私には男の子の子供がいますが、「男の子ママっぽくないよね」言われました。男の子ママっぽくないってどういうことだと思いますか?
ママリ✴︎
男の子ママってサバサバしてたりファッションもカジュアルなイメージです。女の子のママは女の子らしい服装が好きで柔らかいイメージです😆当てはまらない人ももちろんいますが!
「男の子」に関する質問
子どもの寝室について 2歳3ヶ月の男の子と0ヶ月の男の子がいます。 寝室をどうするか悩んでいます。 いろいろな意見を聞きたいです。いいねでも、コメントでもたくさんのアドバイスよろしくお願いいたします。 現状 上…
自分たちでできる産み分けの方法があれば教えていただきたいです! 妊活中で1人目が女の子なので男の子も来てくれたらいいねと夫と話しています。(女の子でももちろんうれしいです) 産み分けも絶対男の子になるとは思…
小学校1年生〜低学年の男の子は 学校で使うレッスンバッグは どのような柄を持っていますか? 息子は踏切が大好きなのですが、 1年生で踏切柄はさすがに子どもっぽいでしょうか?😭 初めての就学なのでわからないことだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント