はじめてのママリ🔰
私もうわーとは思いますが、わざわざ周りに言ったりはしないですね😂
よその子だし勝手にどうぞって感じです😂
はじめてのママリ🔰
自分の子にはさせたくないですが、大人でも車に乗りながら食べてたり歩きながら食べてる人はいますし、群がって盛り上がることもないかなーと思いますね😂
子供にさせるってのでお行儀が悪いって言う気持ちもわかりますが😂
他に盛り上がる内容がないからそうやって陰口言ってるんでしょうね😂
mamama
私が子供の時毎日そうしてる女の子いて、しかもモテモテでした。そして高学年です。笑
面白いねーって皆言ってました。うちの親も笑ってました。
人を何でもかんでも批判するのはどうかと思いますけどねぇー…みっともないって思えばそうなのかも…とも思っちゃいますけど…
はじめてのママリ🔰
私もパン食べてるかどうかより、大人がみんなで他所のお子さんの批判して盛り上がってる方がちょっと…と思います💦
おもち
大人でも通勤途中にご飯食べてる人いますからね
私も歩きながらはさせないとしても
目くじらたてていうことではないかなぁと思いますよね
はじめてのママリ🔰
別にそれで自分に迷惑かかってるわけじゃないしパン食べてるーって私も思うだけです😅笑
確かに自分の子にはさせないですが、だからって他の人に話してワーワー言う事でもないですね😥💦
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
マンガみたい!
と思うくらいです🤣
自分の子にはさせないですが、正直他人はどうでもいいです…🥺
コメント