子育て・グッズ 年少の子が先週の火曜日コロナ陽性木曜日に熱はさがりましたが、腹痛は… 年少の子が先週の火曜日コロナ陽性 木曜日に熱はさがりましたが、腹痛はあり少しうんちが緩かった感じでした。そして今日も夕方からお腹は痛いと言っていたのですが、夜22時頃と今嘔吐しました。 これはコロナの菌が残っているとかですかね😣? コロナで自粛していたので家からはでてません😓 最終更新:2月3日 お気に入り 熱 うんち 陽性 はじめてのママリ コメント りり 先日の火曜日に陽性であれば、まだコロナの可能性もなくはないですし、病院行ったときに他のウイルスをもらってきた可能性とかはないでしょうか? 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 病院に行ったのは水曜日なんですが、今更ありますかね😭? 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
病院に行ったのは水曜日なんですが、今更ありますかね😭?