れぴ🌻
先日の火曜日に陽性であれば、まだコロナの可能性もなくはないですし、病院行ったときに他のウイルスをもらってきた可能性とかはないでしょうか?
れぴ🌻
先日の火曜日に陽性であれば、まだコロナの可能性もなくはないですし、病院行ったときに他のウイルスをもらってきた可能性とかはないでしょうか?
「うんち」に関する質問
軟便受診の目安について 10ヶ月です👶🏻ここ4日間、下痢まではいきませんが軟便が続いています。普段より緩く、1日8回以上うんちしています💩本人は元気で動き回り、食欲も旺盛です。 受診迷っていますが、1週間様子見で続く…
授乳後ぐっすり寝てる時におならをしましたがその際はうんち変えますか?😭 3時間後だと流石に可哀想ですよね、、💦 起きて寝なかったらと思うとそっとしておいてもと思うのですが、やっぱり被れとかを気にして変えた方がい…
1歳7ヶ月、ゆるいトイトレ中。早すぎますか?トイトレと言っていいレベルではないかもしれませんが😂 大人の真似をしたいのもあると思いますが、出そうになると自分から「うんこっこ。トイレ行く。」などと言うので、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント