※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

旦那との喧嘩で、理由が分からず無視されて困っています。嫉妬が原因のようですが、解決済みの過去の問題が影響しているかもしれません。育休から復帰したばかりで、早く仲直りしたいです。良い方法はありますか。

旦那と仲直りの仕方について教えてください。

ただいま喧嘩中です。
いつも突然不機嫌になり、なぜ怒ってるのか分かりません💦
なんで不機嫌なのか聞いても、心当たりがないのか!と責められ1週間くらい無視されます。

大体不機嫌になる理由は旦那の嫉妬なんですが、本当に心当たりがなく何も話が進みません。

ちなみに過去喧嘩した内容は、数年前に男の幼馴染と連絡を取った事でした。本当にただの友達なのでやましい事は何もないですが、旦那には嫌な思いをさせたことを謝って解決済み。

今回も数年前のことで怒っている可能性あり😣
なんかもう価値観が違いすぎて何が怒りスイッチに触れるのかも分からないし、疲れました

育休から仕事復帰したばかりで正直喧嘩どころじゃないです
毎日バタバタすぎて…頭も回らないし心も荒れてます
早く仲直りしたいのですがいい方法はないですかね😭

コメント

ボブ子

うちの夫もよくそういうことがありました。
自分本位でどうにもならず、無視される時は放っときました。
怒らせるのはあんたが悪いと言われたこともありました。
普通に接してるので良いと思うのですが…ダメですかね🥺
口がついてるんだから気に入らないことがあるなら言って欲しいですよ」😩