ママリ
辛いですよねぇ。
それに自分の仕事と、稼いでこない夫と、ギャーギャーわめく子供達。
何が楽しくてご奉仕してるんだって感じですよね。
子供達にご飯をたらふく食べさせて、部屋に放置して、たまには自分だけの時間を過ごしてください!
家なんて汚くても大丈夫ですよ!
片付けなんてできなくても良いし、洗濯とゴミ出しさえ最低していれば生きていけます
ママリ
辛いですよねぇ。
それに自分の仕事と、稼いでこない夫と、ギャーギャーわめく子供達。
何が楽しくてご奉仕してるんだって感じですよね。
子供達にご飯をたらふく食べさせて、部屋に放置して、たまには自分だけの時間を過ごしてください!
家なんて汚くても大丈夫ですよ!
片付けなんてできなくても良いし、洗濯とゴミ出しさえ最低していれば生きていけます
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような気にしいな性格の方いますか? 数年前から人間関係でほんの少しのことがあるだけで胸がモヤモヤして寝れなくなります。 原因としては…数年前に友達だと思ってなんでも話してた子に裏切られた上に説教までされ…
今日落ち込んだ出来事があって😢 年中息子のスイミングに付き添い、更衣室でそれはもう優しく優しく年中くらいの女の子に話しかけてるママさんがいて。 スカートにオシャンな帽子、アクセサリーまでしてました。 下の子は…
年に数回しかない幼稚園の行事が今週あります。 主人の仕事の影響で息子は去年から幼稚園に入園してバス通園しており幼稚園のママ友がいないのでこの行事を機に息子と仲良くしてくれてるお友達のママさんとLINE交換できた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント