コメント
さらい
もどりますよ。
時間はかかりますが
はじめてのママリ🔰
お熱あるなら飲めるもの飲ませましょー!そこまで気にしなくても大丈夫です😊❤️
-
ママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
- 2時間前
ななな
元に戻りますよ~
個人的には、熱あって辛い時くらい甘やかしてあげたいなって思っているので、飲めるならジュースでもゼリーでもカロリー取って~!って思ってます。
熱あってしんどい時って、大人でもご飯食べたくなくなっちゃいますもん。子供だってご飯は食べれないけどジュースなら…って時あると思いますよ。
-
ママリ
ありがとうございますー😭
前向きな優しい言葉が嬉しいです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ジュースも水で薄めたら、立派な水分補給になりますよ☺️
熱がある時は糖分も必要ですから✨
-
ママリ
ありがとうございますー😭嬉しいです。。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分であげるのと、旦那さんに勝手にあげられるのとでは、全然気持ちが違いますよね😢
今までお母さんが努力してあげてこなかったのに、旦那さんはサラッとあげちゃって、しかも子供からの株も上がるという😢
うちの子の場合は病気の時だけ限定でジュースをあげてましたよ✨なので、薬もジュースに混ぜて飲ませたら喜んでゴクゴク笑 そんな感じにしてあげてもいいかもです☺️
看病お疲れ様です🍀- 2時間前
やも
熱があってご飯食べれないならジュースで水分糖分摂ったほうがいいも思いますよ🥺
-
ママリ
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
- 2時間前
-
ママリ
子育て難しいです、、、- 2時間前
まー
食べれないならジュースでもお菓子でも何でもいいからあげて食べたり飲んだりしてくれたほうがいいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます😢
お熱、親のメンタルやられますね😭- 2時間前
-
まー
うちも1ヶ月ずっと誰かしら具合悪くしんどくて、もう栄養がどうとか気にしてる余裕もないのでお菓子もたくさんあげてるしジュースも野菜ジュースとかあげまくってます💦
とりあえず生きれたら良しにしてますよ!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってた時期があったんですけど、今はジュースだけでも飲めへん🥺?ってジュース頼りになってます🙋♀️笑
絶対元に戻るので大丈夫です👍🏻
お熱があるときは水分補給優先で、元気になったらジュースの頻度を元に戻したらOKです😊
-
ママリ
ありがとうございます😢
夜中も何回も泣いて起きたり作ったご飯食べてくれなかったりなぜかままじゃなくてパパが良いとかメンタルやられます、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あぁーめっちゃわかります😂
熱が高くてしんどい時に私が抱っこしようとしたら、パパが抱っこ!って言われて凹んだので旦那に八つ当たりしました🤦♀️笑
寝不足もあるしキツイですよね😣- 2時間前
みり
食べれない時はむしろジュースとかポカリのほうがいいです。脱水&低血糖になるよりは。
うちは病気の時だけはジュースと野菜ジュレ(クソ高いので💸)解禁してます😊
ゆんちゃん
息子が数日前から高熱を出し
ご飯食べる元気がなく
飲み物ばかり飲んでました。
今日お熱下がり始めてから
あまり飲まなくなり
ご飯求めて食べるようになりました☺️
ママリ