コメント

ワーママ
レジの方が忙しくて時間経つの早いかなと思いますが、私なら品出しですかね、、🥺ちなみにこういうのって4.5時間ずっと休み無く品出ししてる感じなんですか?

🔰
わたしは品出しかなー。
レジ経験はあるけど、やはり現金差額がでたりクレームを受けたりは嫌なんで💦
-
ポゲータ
確かに😅
私も経験あります。- 2月2日
ワーママ
レジの方が忙しくて時間経つの早いかなと思いますが、私なら品出しですかね、、🥺ちなみにこういうのって4.5時間ずっと休み無く品出ししてる感じなんですか?
🔰
わたしは品出しかなー。
レジ経験はあるけど、やはり現金差額がでたりクレームを受けたりは嫌なんで💦
ポゲータ
確かに😅
私も経験あります。
「バイト」に関する質問
旦那の弟がもう35歳になるのに、ずーーっとフリーターなの気になります。 大学も中退で、とくにやりたいことがあるわけでもなく、そのあとは実家ぐらしでコンビニのバイトだけ。家にお金もいれず、実家ぐらし。シングル…
夫が、「休みの日にタイミーでバイトしたい。給与は自分のもの」と言ってます。 どう思いますか? 我が家は、私が育休中、夫はフルタイムです。夫はお小遣い制ですが、趣味のバイクにお金がかかるようで…けっこう散財して…
たぶん私は発達障害があります。。昔バイトしていたコンビニでお店のマークが入ったセロテープをもらってしまったりしていました💦悪用ではなく、ただ使いたかったという思いだと思います。。 当時悪い意識はあまりなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
ポゲータ
はい。休みないです。