コメント

はじめてのママリ🔰
私も4人目にして初めて切迫早産になり1週間だけですが入院しました🥹話し相手もいなくてさみしいですよね💦学校や保育園、仕事で毎日面会に来れるわけでもなかったのでテレビ電話が来た時はめちゃくちゃ嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰
私も今、切迫早産で入院中で同じ気持ちです。上の子に会いたくて辛いです😣
入院自体はいいのですが、上の子が心配&会いたすぎて1日も早く退院したいです。
-
おみん
わたしもいま同じ週数です!
ほんとに上の子が心配ですよね😢お互いはやく帰りたいですね😭- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
早く帰りたいですよね!
子宮頸管が短い感じですか?- 2月3日
-
おみん
子宮頸管は長さありなんですが、張りがあり点滴してます💦点滴をオフして明日の結果次第で帰れるんですが😭
はじめてのママリ🔰さんはどれくらい入院されてますか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ1週間です。子宮頸管が短くて服薬や点滴なしのただ安静にしているだけです😅
おみんさんは張りなんですね!
無事帰れるといいですね!- 2月3日
-
おみん
安静にしてるだけもつらいですよね…上の子ちゃんはどなたと留守番ですか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
実の両親と留守番です。
同居なんですが、普段子供の面倒は私が見ていたので食事面など心配してます😂- 2月4日
-
おみん
やっぱり食事心配ですよね😭- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子、偏食なので尚更心配してます😣
- 2月4日
-
おみん
それは心配😭
入院、長引きそうですか😢?- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!
入院は35週までとは言われてます😣まだまだ先が長くてメンタルもやばいです。
おみんさんはその後どうですか?- 2月11日
-
おみん
そうなんですね😢長期の入院本当につらいですよね…
わたしはその後退院して自宅安静してます🙇♀️- 2月12日
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️
昼間はいいんですが、夜になるととても悲しくなってひとりで泣いてました😢元々ひと話すことが好きなので余計つらいです😩