はじめてのママリ🔰
私も4人目にして初めて切迫早産になり1週間だけですが入院しました🥹話し相手もいなくてさみしいですよね💦学校や保育園、仕事で毎日面会に来れるわけでもなかったのでテレビ電話が来た時はめちゃくちゃ嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
私も4人目にして初めて切迫早産になり1週間だけですが入院しました🥹話し相手もいなくてさみしいですよね💦学校や保育園、仕事で毎日面会に来れるわけでもなかったのでテレビ電話が来た時はめちゃくちゃ嬉しかったです😊
「切迫早産」に関する質問
ストレスが原因や家事や仕事などで動きすぎてしまい28週以降に切迫早産や危険な状態、絶対安静や入院になってしまったという経験の方いらっしゃいますか?💦具体的な原因のエピソードお聞きしたいです...
生後2、3ヶ月だった娘のことを 当時同居していた義父に、 「今後顔も見たくねえよ。成長とか世話とか知らねーよ。もう世話してやらねーから。毎日夜泣きうるせんだよ」と 言われました。 月日が経っても、許せません。 …
現在妊娠4ヶ月(13週2日)2人目妊娠中です! 1人目切迫早産で入院し早産にて出産しました。 今回1人目の時の事も踏まえて子宮頸管無力症かもしれないとの事で予防的にシロッカー手術をする事になりました。 先生から説明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント