雑談・つぶやき 今日は,節分次男と2人で豆まきやりました次男は,鬼怖いと言って,スー… 今日は,節分次男と2人で豆まきやりました 次男は,鬼怖いと言って,スーパーでまで買った時もらった、鬼のお面は役立たずで・・・ 自分が幼稚園で作ってきた、お面とますで豆まきしました 今年初めて、恵方巻きを完食してました(スーパーの) 去年まで残してたのに、成長感じました 豚汁も飲んでくれてうれしすぎ みなさんはどんな、節分でしたか? お返事待っています 最終更新:2月2日 お気に入り 1 幼稚園 男 節分 わたママ(旧・わっちゃん)(7歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント