コメント
ままり
どのくらいか意識したことがなかったですが、8歳と6歳の子がいてとっくになかったです!
今3人目妊娠中で、脇とかまた黒くなるなぁ。いつからだろう?と思いながらお風呂の時に確認しています。
授乳が終わって少しする頃には乳首は薄くなりましたよ👍
mamari
正中線も治らないままです😔
ままり
どのくらいか意識したことがなかったですが、8歳と6歳の子がいてとっくになかったです!
今3人目妊娠中で、脇とかまた黒くなるなぁ。いつからだろう?と思いながらお風呂の時に確認しています。
授乳が終わって少しする頃には乳首は薄くなりましたよ👍
mamari
正中線も治らないままです😔
「出産」に関する質問
みなさんは産婦人科にてご出産されましたか? 今年出産した産婦人科が閉院してしまい、 産婦人科を探すか、総合病院を探すか どこで出産するか悩んでいます…
欲しいものについてどれか買おうか何も買わないか迷ってます🤔💭 ①iPhone18Pro▶︎今iPhone12ProMAX使ってて充電の減りが早い、子供の写真の画質綺麗に取りたい!! ②ハイブラの財布▶︎いま折りたたみの小さいの使ってるけど…
性行為9月14.17.19.21.26外だしで まだ産後なので生理も一回だけ。 まだ生理もきてません ちなみに生理は8月26日から8月31日まで。 ただその期間ピル服用しました。 アレルギーのため中止したので排卵もし仮に起きてたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ご回答ありがとうございます!!
数年経たないと治らないもんなんですかね😢
授乳後もまだ黒いままで薄くなりたいです😭