コメント
3児mama
素敵すぎる💕🥺
私は介護士ですが、子どもが学校に行っている間だけのパートなので働いている姿は見せられないけど、たまに職場に遊びに連れて行く事はあります☺️
ここで働いているんだよ〜って言うと、いいところだねって言ってくれます笑
3児mama
素敵すぎる💕🥺
私は介護士ですが、子どもが学校に行っている間だけのパートなので働いている姿は見せられないけど、たまに職場に遊びに連れて行く事はあります☺️
ここで働いているんだよ〜って言うと、いいところだねって言ってくれます笑
「復帰」に関する質問
育休復帰 仕事(業務)内容が変わった方 どのタイミングで異動や業務変更の話がありましたか? 保育園受かりました、時短で復帰します(したいです)の連絡を今度します。 社内の前例的に予想ですが別の配置になる可能性が…
薬局事務で働いてる方にお聞きしたいです。 パート又はフルタイムでどちらで転職した方が良いですか。 現在、入社して7ヶ月で育休をもらっています。1年未満なので育休手当てなし、退職しても失業手当もなしでのお話で…
産休に入られる先輩へのプレゼント 今度先輩が産休に入るのでプレゼントを渡したいと思っています ・ベテランばかりの部署で唯一の20代で仲良くしてくれた ・1年間しか一緒に働いていない ・上が👧🏻で2人目で男の子予定 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいところだねって言ってくれるんですね🥰うれしいですよね!