はじめてのママリ🔰
子供用品だと何があるかわからないので、デカフェとかお腹のオイルとかですかね..。
無事に産まれてから渡してあげた方が気持ちがいいとは思いますが😉
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの珈琲、紅茶などを選びます(^^)
はじめてのママリ🔰
持ってるかもしれませんが、、refaのヘアブラシとかにします🙆♀️
ママリ
フェイラーのタオルとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
子供用品だと何があるかわからないので、デカフェとかお腹のオイルとかですかね..。
無事に産まれてから渡してあげた方が気持ちがいいとは思いますが😉
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの珈琲、紅茶などを選びます(^^)
はじめてのママリ🔰
持ってるかもしれませんが、、refaのヘアブラシとかにします🙆♀️
ママリ
フェイラーのタオルとかどうですか?
「男の子」に関する質問
友人の夫と自分の子供につけようとしている名前が 同じだったらみなさん気になりますか? お腹の子は男の子だったのですが、かなり名付けに苦戦しています。 ようやく私の夫とこの名前がいいね!とでた案が、友達の夫の…
生後24日目の大きめ男の子を育てている新米ママです。 今日ずっと起きています。 19時半沐浴→授乳 完ミの為100ml 22時半→授乳 100ml 次の授乳は大体1時半ぐらいになりますがぶっ続けで起きています。いつもは昼間とか…
娘がちんちんと言い出しました😔 (汚いお話ですみません) 私は直接聞いたことないんですが、今日夫が一緒に風呂入った時にそこを見ながら(?)言っていたらしいです… この年齢でちんちんって言い出すってあまりないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント