lune
ギフトカードが嬉しかったです!

lune
ものだと離乳食に使えるものが良いかと!

しょうママ
バースデイや西松屋のギフトカードとか、名前入りのタオルとお尻拭きのセットとかよくやります🤔

はじめてのママリ🔰
ギフトカードやオムツ、おしりふきなどの消耗品ですかね!
あとは、ちょっといいレトルトカレーなども貰って嬉しかったです✨
lune
ギフトカードが嬉しかったです!
lune
ものだと離乳食に使えるものが良いかと!
しょうママ
バースデイや西松屋のギフトカードとか、名前入りのタオルとお尻拭きのセットとかよくやります🤔
はじめてのママリ🔰
ギフトカードやオムツ、おしりふきなどの消耗品ですかね!
あとは、ちょっといいレトルトカレーなども貰って嬉しかったです✨
「旦那」に関する質問
旦那が日曜日に友達とご飯に行くとして 子供達お願いねの一言がないから嫌になるのって普通ですよね?普段から育児とか手伝ってくれてるし毎回なわけじゃないけどその一言が欲しいと思ってるのって間違ってますか?
あと一週間ほどで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 睡眠時間についてご相談させてください🙇♂️ 先週まで里帰りをしておりました。里帰り先が夕方頃から家族が帰ってくるため騒がしくなっていました。 21時から全く…
旦那の育児参加について 生後二ヶ月の女の子を育てています みなさんの旦那さんは、どこまで育児に参加されてますか? また、家事など、どこまでしてくれますか? わたしの旦那は三交代勤務なのもあり、なかなか時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント