※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
家族・旦那

フードコートで旦那が先に並んで、戻ってきたら私が別の所に並びに行っ…

フードコートで旦那が先に並んで、戻ってきたら私が別の所に並びに行って、戻ってくる頃には旦那は食べ終わっててゲームしてたんですよね。子どもはベビーカーに乗ってて動きはしないけど、飲み物欲しがったりでぐずったりしてその対応をまだ食べてない私がしないといけなくて、何で外出してる時にまでゲームしなきゃいけないんだろう、家で毎日ずっと子どもよりスマホばっかり見ているのにとイライラしてしまい注意しました。そしたら、何が悪いのか。SNSとか見るのと何が違うのか。じゃあ今度から○○(私)もスマホ一切見るなよ。と言われて余計にイライラしてしまいました。
一緒に居るのが憂鬱になります。。

コメント

はじめてのママリ

何が悪いのか
→食事がまだ終わってないしらたまさんに子供の面倒を見させてゲームをしている事

ここまで説明しないとわからない?と私ならブチ切れますね😭