コメント
Milk
関東在住でスタッドレス毎年履き替えてますが距離関係なく普通に乗り回してます😂
それでも5年以上乗れてます。
小さい子ども連れてだと車の方が楽かなぁと個人的には思います😊
いちご
車と電車の移動時間があまり変わらない車で行きます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電車だと40分くらいなので電車の方が早くはあります🥹- 2月2日
Milk
関東在住でスタッドレス毎年履き替えてますが距離関係なく普通に乗り回してます😂
それでも5年以上乗れてます。
小さい子ども連れてだと車の方が楽かなぁと個人的には思います😊
いちご
車と電車の移動時間があまり変わらない車で行きます!
はじめてのママリ🔰
電車だと40分くらいなので電車の方が早くはあります🥹
「1歳」に関する質問
自分の両親に妊娠報告をしなきゃだけど、怒られそうです💦 私31歳、夫39歳、子供8歳👦🏻、6歳👧🏻、4歳👧🏻で、昨日4人目の妊娠発覚しました☺️私も夫もとても嬉しい気持ちです😳 ですが、私が1人目から帝王切開で今回順調に育ち…
西松屋のセールがやってるとのことなので 来年用の夏服買いたいと思ってます 何センチ買えばいいかわからず、 アドバイスもらえたら嬉しいです いまは1歳なりたて、 身長75センチ、体重9キロくらい 普段は80サイズを着…
予防接種について。 シルバーウィークが1歳の誕生日なので休み明けワクチンを打とうと思っています。 ですが、シルバーウィーク明けの平日から2日間旅行に行くので旅行から帰ったその日に打とうと思っているのですが、 旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタッドレス普通に乗り回してても5年以上は乗れる感じなんですね!✨
やっぱり小さいうちは車の方が何かと楽ですよね🥹