※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

弱音を吐かせてください。現在妊娠10週に入りました、初マタです。8週目…

弱音を吐かせてください。
現在妊娠10週に入りました、初マタです。
8週目の検診から、4週間後までの検診までとても長く感じてしまい、赤ちゃんは成長しているんだろうか
次に検診に行った時に心臓が止まってたらどうしようなど
心配が尽きません。
以前茶おりや痛みが続き、絨毛膜下血腫で約2週間ほど入院していたこともあり、いつもソワソワしています。

また、悪阻で飲食はまだ出来ますが
体が思うように動かず、嘔吐も多々、夫にも迷惑をかけてしまい
なんとか悪阻でも合間に動けそうな時におかずを一品作るのが精一杯。
正直、参ってしまい毎日涙が自然と出るようになってしまい、夫のちょっとした言葉にもイライラしたり、泣いたりと忙しなくなり、辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦検診の間隔も高いし、とても心配ですよね💦私は娘の時からエンジェルサウンドを使用していました(^_^)10週頃から使ってて安心材料になっていました。レンタルもできるようなので検討してみてください✨
つわりもしんどいですよね。ホルモンバランスも崩れるし感情の起伏は起こって当然なので甘えるところは甘えて、手を抜けるところは抜いて自分を責めずにお過ごしくださいね(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦健診の間隔も長いし、の間違いです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    こんなのが人の親になってもいいのか、と漠然と不安になるなることもしばしばあり
    気が滅入ってしまっていました。
    あたたかい言葉に感謝です
    本当にありがとうございます

• 3時間前