住まい 家具屋さんについて教えてください!愛知県で新築用に家具を買うならどこ… 家具屋さんについて教えてください! 愛知県で新築用に家具を買うならどこがおすすめですか?(コスパよくておしゃれなところ探してます) 知多半島寄りだとありがたいです🙏 最終更新:2月2日 お気に入り 5 おすすめ 愛知県 新築 mon(1歳9ヶ月) コメント ままり コスパはそれほど良くないですが、東海市のモリスという家具屋さんおしゃれですよ♡ 2月2日 mon モリス家から近くて気になってました! こちらでも高いよーって聞いてたので、、でも絶対おしゃれなので一回行って見ます😊 ありがとうございます! 2月2日 ままり 運がいいと時々いいものがアウトレット価格になっています😊センスの良い家具が揃っているので見るだけでもわくわくしますよ✨ ぜひ足を運んでみてください❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
モリス家から近くて気になってました!
こちらでも高いよーって聞いてたので、、でも絶対おしゃれなので一回行って見ます😊
ありがとうございます!
ままり
運がいいと時々いいものがアウトレット価格になっています😊センスの良い家具が揃っているので見るだけでもわくわくしますよ✨
ぜひ足を運んでみてください❤️