吐き出させてさせてください😭今日のお昼に旦那がソファで昼寝、私はつわ…
吐き出させてさせてください😭
今日のお昼に旦那がソファで昼寝、私はつわりの中息子と遊んでたお昼のご飯をあげて1人バタバタしてました。
外側暖かそうだったのでヒーターを消して、少し窓を開けてました。閉めるのを忘れてそのまま息子とお昼寝。
1時間後起きてきた旦那に、お前が窓を開けたから風邪をひいた。今回のことは絶対に許さんから、覚えとけよ。
とすごい形相で怒られました。元々キレると手に負えないのですが、ここ最近は穏やかだったので油断してました。
妊娠中なのもあってメンタルが弱くなってて、怖くて泣いてしまいました。謝罪をしたのに、許さないと言われてどうしたらいいか分からず。そのまま放置してます。
体調が1番大事な仕事なのにありえないと怒ってます。
もちろん私が窓を閉め忘れたのが1番悪いと分かっています。ですがわざとではないこと、息子の機嫌が悪くて手いっぱいでたまたま閉め忘れてしまったこと。とても後悔してます。辛いです😭
- 初めてのママリ(妊娠12週目, 2歳7ヶ月)
コメント
Y&S
そんなすぐには風邪ひかないと思いますが💦(笑)
初めてのママリ
笑いました🤣元気出ました(笑)
最近子供が鼻水出ててそれがうつって、このタイミングで鼻水出たんですかね(笑)
その1時間のお昼寝でで鼻水ダラダラになるわけないですよね🤣
Y&S
寒かったのなら昼寝から起きて自分で閉めろよ✋
って感じですよね😇
子供じゃあるまいし😵
妊娠中とのことでメンタル上がり下がりしますよね😭
でもほんとそんなにすぐ風邪ひきません(笑)
初めてのママリ
ほんとそうですよね😓
こんなことでグチグチ言われてメンタル弱ってた自分が馬鹿らしくなってきました🤣
人間そんなに簡単に風邪ひかないですよね(笑)
単純ですがはじめのコメントで気づかされて笑って元気になりました🤭(笑)
Y&Sさんのおかげです😭♡
ありがとうございます🥲
Y&S
元気出て良かったです🥰(笑)
どうか無理なさらず😖