サプリ・健康 仕事の行事が重なり休みがなかったり子どもが熱を出しての看病が続き大… 仕事の行事が重なり休みがなかったり 子どもが熱を出しての看病が続き 大きな行事が終わった昨日 今日発熱しました。 筋肉痛かなーと思って朝から鎮痛剤を飲んでいたのですが 今鎮痛剤を飲んでいる状態で 37.7度あります。 他症状はなし。 身体も割と元気です。 ストレスや疲れかな? 同じ経験された方 またこんな病気だったよって方 いらっしゃったら教えてください 心気症でして 発熱、症状なし など調べたら怖い事ばかり書いて不安になってます 最終更新:2025年2月2日 お気に入り 行事 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント