ママリ👦👧
ほんと不思議ですよねえ😅
私は、孫孫!って面倒見てくれると自分がラクできるので全然嫌じゃないタイプなんですけどね😄
ママリさんも、使えるところは使っちゃえ精神で☺️
ママリ👦👧
ほんと不思議ですよねえ😅
私は、孫孫!って面倒見てくれると自分がラクできるので全然嫌じゃないタイプなんですけどね😄
ママリさんも、使えるところは使っちゃえ精神で☺️
「義両親」に関する質問
義両親や義兄弟夫婦と どのくらいの頻度で連絡とっていたり会っていますか? また毎年やりとりしていること(誕生日や父母の日等) おしえてください! 可能だったら皆さんの思う距離感のベスト 伺いたいです!よろ…
産後に暴言を言ってきた父親が許せないでいます アラサーで、大学から県外に住んでました。 2年前にデキ婚だったのですが、妊娠初期から世間体ばかり考える父親からはデキ婚は家の恥だとか、何度もおろせとも言われたりず…
皆さんなら快く受け入れられますか?? 批判等は無しでお願いします。 飛行機の距離の義実家が4月半ばの上の子の誕生日あたりに来るそうです。 義父が仕事で住んでる県に来るっぽい。は夫から聞いていたのですが さっき義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント