※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

GoogleフォトとAmazonフォトの違いについて教えてください。iCloudの容量がいっぱいで、他の保存先を考えています。

GoogleフォトとAmazonフォトは何か違いがありますか...?

iCloudが容量パンパンで、増やそうかと思ったんですが次が月額1500円もかかるので、他の保存先を検討しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Googleフォト、無償版とかだったら容量制限あって、Gメールが受信できなくなったりしたことがありました😭
アカウントを簡単に増やせるので使い分けたら良いのかもしれないですが…
私はAmazonプライム会員なのでAmazonフォトの方を使ってます!
動画は制限ありますが写真は無制限です☺️!
他にもプライムビデオ、Amazonミュージック、Kindle使えるので重宝してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    恥ずかしながら調べてみたらプライム会員になってました...無料期間中に登録してたみたいです💦
    今は有料になってますが、払ってるならAmazonフォト使った方がいいですよね😂やってみようと思います!

• 2月5日