コメント

はじめてのママリ🔰
Googleフォト、無償版とかだったら容量制限あって、Gメールが受信できなくなったりしたことがありました😭
アカウントを簡単に増やせるので使い分けたら良いのかもしれないですが…
私はAmazonプライム会員なのでAmazonフォトの方を使ってます!
動画は制限ありますが写真は無制限です☺️!
他にもプライムビデオ、Amazonミュージック、Kindle使えるので重宝してます!
はじめてのママリ🔰
Googleフォト、無償版とかだったら容量制限あって、Gメールが受信できなくなったりしたことがありました😭
アカウントを簡単に増やせるので使い分けたら良いのかもしれないですが…
私はAmazonプライム会員なのでAmazonフォトの方を使ってます!
動画は制限ありますが写真は無制限です☺️!
他にもプライムビデオ、Amazonミュージック、Kindle使えるので重宝してます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恥ずかしながら調べてみたらプライム会員になってました...無料期間中に登録してたみたいです💦
今は有料になってますが、払ってるならAmazonフォト使った方がいいですよね😂やってみようと思います!