※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那が出かける直前に嫌味を言い、帰る時間を伝えると不機嫌になります。計画的にやるべきことを終わらせてほしいと思っています。家事や育児を一人でこなしているのに、出かけるのが辛くなっています。

2ヶ月前に友だちと遊ぶ予定を立てていたのに、あれやらなきゃいけないのに、これやらなきゃいけないのにと出かける直前に嫌味言ってくる旦那。
帰る時間伝えたら遅いと不機嫌になるし本当に意味がわからない…

昨日の今日で予定入れたわけじゃないんだから、やることあるならそれまでに計画的に終わらせてくれればいいのに。

せっかく予定入れても逆に嫌な気持ちになって帰らなきゃいけなくて出かけるのしんどい。気分転換とは。

私毎日1人で家事育児こなして勉強もやってるんだけど〜!!!!
ふざけたこと言わないでくださーーい!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに遊ぶくらい快く送り出してほしいですよね。
そんなにやる事あるんでしょうか?💦
へ〜じゃあ行ってくるからやっておいて😊って言っちゃってもいいと思います🤣
帰り時間に文句言われたら、こちらも飲み会とかは門限決めさせてもらいますね🥹

• さくら

さくら

納得いかないですよね😞😞
    門限決めちゃうのアリですね…!
    次言われたら言ってやります😠

くだらない愚痴に付き合っていただきありがとうございます💦

• 2月2日