※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嫁も別に自由にしてないのに、もっと自由にさせて欲しいとか言う旦那っ…

嫁も別に自由にしてないのに、
もっと自由にさせて欲しいとか言う旦那ってなんなんでしょう☹️

そう言ってはきませんが、その感じがひしひしと伝わるし、
友達ともそう言う話になって、友達みんなそういってたーっていってきました🙃

こっちからしたら、なに自分だけ自由にしたがってんねんって思います🙃笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ならなんで結婚した????って感じですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当にそうです😂
    かつ私の旦那に対してはならなんで子供欲しいと言った????って感じです😂😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友だちで1人ぐらいまともな感覚の大人いないんだねー!だからこそ仲良いのかぁ!って言ってやりましょう😂

• 50分前
ママリ🔰

自由=時間
これは他人に与えられるものではなく、自分で作るものですよね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかに!
    自由🟰時間ですね😳

それこそ、自由にするのは構わんけど、やることやってから自由にしてね。こっちもそうしてるからって感じです☹️

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それです!それです!
    自由を手に入れるには自立しなくてはいけないんですよ💦
    何もしないで自由だけ手に入れようなんて大間違いです😳

• 4時間前