家族・旦那 旦那が自由を求める一方で、嫁には自由を与えないのはどういうことか疑問に思っています。友人たちも同様の意見を持っているようです。 嫁も別に自由にしてないのに、 もっと自由にさせて欲しいとか言う旦那ってなんなんでしょう☹️ そう言ってはきませんが、その感じがひしひしと伝わるし、 友達ともそう言う話になって、友達みんなそういってたーっていってきました🙃 こっちからしたら、なに自分だけ自由にしたがってんねんって思います🙃笑 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 自由=時間 これは他人に与えられるものではなく、自分で作るものですよね💡 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに! 自由🟰時間ですね😳 それこそ、自由にするのは構わんけど、やることやってから自由にしてね。こっちもそうしてるからって感じです☹️ 7月15日 ママリ🔰 それです!それです! 自由を手に入れるには自立しなくてはいけないんですよ💦 何もしないで自由だけ手に入れようなんて大間違いです😳 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに!
自由🟰時間ですね😳
それこそ、自由にするのは構わんけど、やることやってから自由にしてね。こっちもそうしてるからって感じです☹️
ママリ🔰
それです!それです!
自由を手に入れるには自立しなくてはいけないんですよ💦
何もしないで自由だけ手に入れようなんて大間違いです😳