はじめてのママリ
中央線なので1番線か2番線に乗って、御茶ノ水で降りたら同じホームの向かいに黄色の総武線が来てるのでそれに乗り換えて水道橋です🙌
新幹線の改札出てから1番遠いホームです💦
はじめてのママリ🔰
丸の内線なら東京駅〜後楽園駅まで一本だと思います😊
はじめてのママリ
中央線なので1番線か2番線に乗って、御茶ノ水で降りたら同じホームの向かいに黄色の総武線が来てるのでそれに乗り換えて水道橋です🙌
新幹線の改札出てから1番遠いホームです💦
はじめてのママリ🔰
丸の内線なら東京駅〜後楽園駅まで一本だと思います😊
「新幹線」に関する質問
7/4が出産予定日なのですが、今日旦那の友人から7/12に結婚式をすると連絡が来ました。 (式場は新幹線で1時間半くらいの距離です) 計画分娩とかじゃないので、いつ生まれるのか全然予想が付きません。 仲の良い友人なので…
次男を置いて長男と2人でUSJに行くってどうなんでしょう? 今年は思い切って家族みんなで(次男以外)USJの年パスを買いました。 私は今のところ年パス買ってから2回行きました。 夫はそれ以外を長男と2人で新幹線で(1泊…
東京駅周辺で、6歳男の子と4時間ほど観光するとしたらどこがおすすめですか? 新幹線はホームに行って見ようと思っています🚅!ランチもどの辺りで食べればいいかも案いただきたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント