※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルピス
妊活

明日初めての採卵を控え、緊張しています。麻酔について不安があり、ポジティブな体験談を聞きたいです。

明日初採卵です🥹🥹

静脈麻酔だし大丈夫っしょ〜〜✨
って思っていましたが、いざ明日と思うと急に緊張してきました😭😭😭
看護師さんからは「眠る人もいるしボーッと起きてる人もいます。起きてても痛みで顔が引きつったりしたら麻酔を足すから。ちゃんと見てるから大丈夫だよ。」的なことを言われました。
え!みんな眠るわけじゃないんだ🥲怖いよ〜😱

「全然余裕だったよ!!」「痛くなかったよ〜!!」
などポジティブになれるような体験談を聞かせていただけると嬉しいです✨✨😭

コメント

ねるねるねるね

私は局部でしたが耐えれる痛みでしたよ!
うぅーーーーーー。って言ってましたが安心させてもらえたりサポートがありました✨️

静脈は、起きたら終わってる方しか出会ってないので安心して大丈夫だと思います💕💕💕

初めての採卵頑張ってください!

• カルピス

カルピス

ほんとですか☺️✨
    局部麻酔の方ほんとに尊敬です!!⭐️
    自分もぜひとも眠るタイプであってほしいです🙏
    頑張ります〜‼️💪✨

• 2月2日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

うまく行きますように!

• 2月2日
N♡

静脈麻酔で採卵しました🥚
私は気付いたら意識なくなってて目覚めた時には終わってました😂
麻酔切れるまではボーッとした感じでフワフワ夢見てる感じでしたが痛みとかは全くありませんでした!
無事に上手くいきますように☺️✨️

• カルピス

カルピス

返信遅くなってごめんなさい!🙇
    無事に採卵できました✨
    同じく目覚めた時にはベッドの上でした🤣不思議体験ですよね(笑)

• 2月4日