今日ミスドで並んでたら、当たったんやけど!ってものすごく言われました…
今日ミスドで並んでたら、当たったんやけど!ってものすごく言われました。
当たったんやけどというが、うちの子の袖になにひとつ汚れもないし、多分トレーに袖がすったんやとは思う、、。
こっちもものすごく注意して見てたが、ふいに手を上げたときに当たったんやろう。
多分だけど、神経質な感じの雰囲気の人。
明らかにドーンとしてひっくり返したなら遠慮なく文句いえばいいけど、当たったんかよくわからない瀬戸際でよくもまぁ言えたなーー。
ものすごく気をつけてるし、子連れ様とか思ったこともないし、男の子で活発だからこそ当たるよ気をつけてねと注意し続けて並んでいたからこそ、一瞬の空きにあたった?のかな?よくわからないけども……。
なんか子育てしにくいなぁぁ。
- りー
コメント
はじめてのママリ🔰
???って感じですね🥺
子供いるし、とりあえず真顔で謝ってそこで突っかかってきたら、店員さん呼びます笑
🔰
弁償しますねまで言える主さん大尊敬します笑笑🤣
私ならす、すみません、、!!!💦ってすぐにオドオドしてしまってこんな性格が嫌になります笑
本音を言えば
どこが当たりました!?😱え!すみまっせんーー!!!(大声)
とあえて大袈裟に言う変な奴を装いたいぐらいです‥笑
他人に八つ当たりする人ってどうせヤンキー面のイカついオッサンには言えないくせに🤣といつも思います🤣
りー
弁償しますね♥ってトレーもったら、そこまでじゃない!と言われ😅😂
じゃ、なんでいうん?っていう感じですよねー。。
神経質なら並ぶなっていいたい!!(いったらあかんけども😂)