※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん☆
ココロ・悩み

グループLINEでリアクションしない人の理由が気になります。メッセージに対する考えがあるのでしょうか。

ふと気になったのですが、
LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になりました。
深い理由はないのかもしれないですが、もしかしてメッセージに対して何かあるのかなと思い質問しました。

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

ただ単にするのを忘れてる
ことがあります。

はじめてのママり🔰

したりしなかったり…ですが、とくに理由はありません😅

はじめてのママリ🔰

そもそもその機能を使わない人もいますし、人がリアクションする前にメッセージを見て特に反応しなかっただけかと思いました!

ママリ

単純にリアクション機能を使えない(理解してない)とかでしょうか。
あとはメッセージ読んだらリアクションつけなきゃいけないってルールがあるわけでもないですから、つけるつけないは個人の判断だと思います。

あんこ

私は、役員のグループLINEに入り
読んだらリアクションしてくださいってことになっていて

本当に最近、あのリアクション機能を知りました笑

やり方もわからなくて
LINE リアクション で検索しました😂

そんな人もいます😇