コメント
ポテ女
うちも三兄弟です〜
旦那が体調崩してて1人で3人を連れ出しましたが疲労感やばかったです😰😰
ほんと、危険だけ回避して1日が過ぎればオッケーですよ。
お疲れ様です。
ポテ女
うちも三兄弟です〜
旦那が体調崩してて1人で3人を連れ出しましたが疲労感やばかったです😰😰
ほんと、危険だけ回避して1日が過ぎればオッケーですよ。
お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
今月末で1年ちょっとの育休が終わります。 寂しいとは思えず、やっと1人になれる…と思ってしまいます。 親とは疎遠で誰も頼ることができず、年末年始に会うこともないです。 ずっと1人で家事も育児も頑張ってきました。 …
2歳半の息子が自閉症かも?と思う部分があります。 長いですがお願いします🙇♀️ 1つ目は感覚に敏感な感じがあることです。 1番気になってるのは音?で、2歳直前に知らない人から声かけされた時や、お母さんといっしょの…
みなさんに相談というか..なんかモヤモヤするので書かせてください😭 西松屋のオンラインで商品を注文したのですが、 不良品があったため交換対応になりました。 その後、交換品が届いたのですが、本来の交換品に加えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
ポテ女さんもお疲れ様でした!!
男の子やんちゃすぎて多少の怪我なんて気にならなくなりました🤣笑