コメント
ポテ女
うちも三兄弟です〜
旦那が体調崩してて1人で3人を連れ出しましたが疲労感やばかったです😰😰
ほんと、危険だけ回避して1日が過ぎればオッケーですよ。
お疲れ様です。
ポテ女
うちも三兄弟です〜
旦那が体調崩してて1人で3人を連れ出しましたが疲労感やばかったです😰😰
ほんと、危険だけ回避して1日が過ぎればオッケーですよ。
お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と5歳を育ててます! 専業主婦です! 産後、滅多に夜友達と会ったりしてません。 友達に相変わらず真面目だ!と笑われました。 (バカにしてる感じではありません) え!真面目?そうなんですか?(´⊙ω⊙`)
旦那が子供に厳しすぎて先が不安です 嘘をついたり危ない事をしたり、まぁ怒られて当然な事をよくしますが なんで嘘ついた?理由は?答えるまで正座ね。と 正座させます 5歳には難しい言葉だから、そんな詰めても分から…
見ず知らずの人から「かわいそう」と言われました。 しかもこれで3回目です 1回目は子供が保育園に行ってると言うとこんな「こんな可愛い子を小さいうちから入れてかわいそう」 2回目は屋台で買い物したらお店の人に「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
ポテ女さんもお疲れ様でした!!
男の子やんちゃすぎて多少の怪我なんて気にならなくなりました🤣笑