はじめてのママリ🔰
三回食です。
一回200g食べてます。最近、食べれる量が増えてて、もうちょい食べれそうだな〜って感じで調整してます。
食後のミルクはなしです。お昼の時間によって、10時か15時のどちらかにミルク200ml飲みます。
最近夜寝る前のミルクを無くしたので、食べる量増えてきたんだろうなと思います😊
はじめてのママリ🔰
三回食です。
一回200g食べてます。最近、食べれる量が増えてて、もうちょい食べれそうだな〜って感じで調整してます。
食後のミルクはなしです。お昼の時間によって、10時か15時のどちらかにミルク200ml飲みます。
最近夜寝る前のミルクを無くしたので、食べる量増えてきたんだろうなと思います😊
「離乳食」に関する質問
双子子育て中です。 近所住んでいる義母に 毎日サポートしてもらってます。 離乳食を1〜2回あげるのを 手伝ってもらってます。 全てというわけではありませんが、 ベビーフード使うことが多く、 ベビーフードは添加物も…
人見知り激しい子で知らない人が家に来て顔を見るだけでギャン泣きします😭そのあとその人がいるとずっと泣いてます… 実家に帰っても場所見知りかぐずぐずです ここまで激しいと発達障害なのかなって思います… 離乳食も…
生後6ヶ月になり、 離乳食始めましたが 全く食べず、進みません。 人参 かぼちゃ 玉ねぎ とうもろこし 試しましたが 全く食べません🫠💦 どのように進めていけばいいですか? 最初の3口だけ食べたら 後は嫌がり泣き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント