※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

さいたま市浦和区で無痛分娩を考えています。加藤クリニックや石川病院での出産経験について、プランや費用、感想を教えてください。

さいたま市浦和区での無痛分娩を検討しています。

加藤クリニック
石川病院

こちらの産婦人科での出産経験をお持ちの方、よろしかったらプランと費用、所感など教えていただけたら幸いです!

コメント

りりー

石川病院で出産しました。無痛分娩は経産婦のみだったと思います。
産んだ後はシャンプーやらマッサージやら食事以外にも特典がありリッチな体験でした。せっかくだから、とどれも行いましたが、入浴指導やら何やらある中で、産後クタクタの私には、タイトなスケジュールでちょっと楽しむ余裕がなかったです(;´∀`)
加藤クリニックは分娩制限かけてるので、早めの受診がいいと思います💡私は不妊治療後で初診が遅くなり、はじかれました。

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    石川病院はちょっとお高めと聞いていましたが、いろいろな特典があるのですね。ただ、クタクタだときついですよね……お疲れさまでした><
    加藤クリニックは、分娩予約状況見たら結構埋まっていて驚きました、、!分かり次第早めの予約がよいですね。
    まだ妊活中なので、参考にさせていただきながら引き続き検討します^^

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

加藤クリニックで約1年前に出産しました!
促進剤使って自然分娩、部屋はスタンダードなもので手出し10万円いかなかったような気がします。
分娩予約枠が埋まるのが早いので、分かり次第すぐ電話して相談した方がいいかもしれません。

産後赤ちゃんもこころよく預かってくれますし、何よりご飯が美味しくてよかったです✨