退会ユーザー
4日以上熱がある様なら、検査してもらった方が良いと思います。
検査した方が原因が判って、それに見合った薬を処方してもらえるので。
おしるしが出てるなら陣痛が強くなってくると思うので、産院へ電話して、指示を仰いだ方が宜しいかと思います。
退会ユーザー
4日以上熱がある様なら、検査してもらった方が良いと思います。
検査した方が原因が判って、それに見合った薬を処方してもらえるので。
おしるしが出てるなら陣痛が強くなってくると思うので、産院へ電話して、指示を仰いだ方が宜しいかと思います。
「小児科」に関する質問
私がインフルエンザになり、下の子が今37.7℃で怪しいな〜と思ってます。。 19日(月)まで自宅待機期間なのですが、もし明日熱が上がったとしても小児科には連れて行くのは火曜日以降の方がいいですよね😖?
食べ物以外で頻繁に出る蕁麻疹ってなんなんでしょうか😭? お昼寝から起床したときが多いですが、その他にも特定の理由がなくても気付いたら蕁麻疹出てることが増えました。 病院に行こうにも長くても1時間以内に治まるの…
昨日1ヶ月検診で陰嚢がすこし大きいから小児科で見てもらってと言われ今日受診してきました! 陰嚢をペンライトで照らしたりして水が溜まってるから 陰嚢水種であろうとの事でした。 だいたいは経過観察なんだけど一様大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント