※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性行為が苦痛で、家族としてしか見れない状況について悩んでいます。外注は許可しているものの、旦那からの誘いや触れられることが辛いです。

旦那さんとの性行為苦痛な方居ませんか?

私がもう家族としてしか見れなくて、、、
もちろん風俗などの外注OKです!

なのに私としたいとかで誘われたり触られたりするのがつらいです。
何度もはなしてるのに…彼女作ったりしたらいいのに…

家事育児の負担を減らされても性行為できません😭

近親相姦みたいに気持ち悪さを感じてしまい、この前肩もみしてもらった時に急に抱きつかれて本当に号泣してしまいました。痴漢されてるような感じなんです…

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち分かります。。
私もそんな時期ありました。。

近くにいるだけでゾワっとしますよね。。
まじで無理だなー😭って思います。。

私の場合、理由は日常生活は優しくないくせにやりたいときだけ優しくしてくる感じが無理なんですよね😭

なので仲良いときは、受け入れられるんですが、、
あとは恋愛ドラマとか見て自分のテンションあげます😂

はじめてのママリ🔰

全く同じです🥲
わたしも触られたり抱きつかれたりするの苦痛です。

しつこいので数ヶ月前に我慢して相手してあげたのですが、その時に気持ち悪くてゾクゾクしてしまいその感覚が忘れられなくて、もうしたくないというか出来ないです💦

🔰タヌ子とタヌオmama

苦痛とまではいかないけど無意味だなーって思ってしまう😅
もう子供はいらないし、子育てで忙しいからそんな体力もないし、スキンシップはもう必要ないなー話せれば満足🤔
元々性欲なんてものないし、性行為自体痛みがあるしな〜
でも外でしてくるのは病気を持ち込みそうだからイヤだなーって気持ちにもなります😅
元彼が浮気か持ち込みで性病になってるのを見てて…トイレや風呂を共有してるからこちらにも害が来そうで嫌だという認識です🤔