はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいかと思います。
各家庭の考え方もあるかと思いますが、安定期に入るまでは性行為控えた方がいいのかな?と思います🥲
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?💦
私も4wの時に性行為した時に出血ありましたが主さんと同じですぐ止まり、腹痛もなかったのですが一応夜だったので救急で病院に電話し、朝かかりつけに電話したら
左右どちらかに痛みがなく、冷や汗とか出ていないなら正常だから
心配しなくて大丈夫だよ!と言われました🥲
-
N.
ピンクの出血から数時間後に茶色(ティッシュに着く程度)になり、その後なんともなくなりました💦
今日かかりつけが休みで電話繋がらないため明日連絡して見ようと思いますが、気が気じゃないです、、- 7月26日
-
N.
生理痛並みの痛み出血は無いので、刺激とかが原因ですかね🤔
ありがとうございます!
少し気が楽になりました!明日電話してみます😊- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は次の日もおしっこする時にポタポタとあって気が気じゃなかったです😭罪悪感しかないですよね…
とりあえず安静にして様子見てみてください🥲🥲
ネットとかではイく時や、乳首の刺激で子宮が収縮したり、内膜からの出血だったりとかがあるって言うほうが濃厚だと思います😣
流産の場合は、生理痛又は生理痛以上の腹痛や、生理並みの出血が徐々に出てくるので主さんの場合は前者だと思います💦💦
今は不安に思うかもしれませんが、まずはゆっくり安静にして月曜日に行為をして出血があった、そして主さんの体調を伝えてみてください🙇♀️🙇♀️- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😌
- 7月27日
コメント