お仕事 子どもたちの風邪がうつり夜中から39℃の熱発でうなされてます。先週、子… 子どもたちの風邪がうつり 夜中から39℃の熱発でうなされてます。 先週、子どもたちはインフルエンザ、 コロナの検査をして陰性でした。 明日、リモートで元々仕事でしたが 仕事が出来る自信がありません。 パートで欠勤は減らせと言われていますが 休んでもいいでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り パート 熱 陰性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント えっちゃん 明日の体調によりますが無理せず休んで寝たほうが良いと思います。💧 2月2日 はじめてのママリ🔰 また熱がぶり返したんで 明日休むことにします! ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また熱がぶり返したんで
明日休むことにします!
ありがとうございます!