コメント
はじめてのママリ
私はパニック障害で、(5年くらいです。)セルトラリン飲んでましたが、ききましたよ!いまは頓服だけで過ごせてて、頓服は即効性のあるのなので、当時はそれと併用して飲んでました!
不安障害の時もセルトラリンだったので、同じであまり答えにならずすみません💦
はじめてのママリ
私はパニック障害で、(5年くらいです。)セルトラリン飲んでましたが、ききましたよ!いまは頓服だけで過ごせてて、頓服は即効性のあるのなので、当時はそれと併用して飲んでました!
不安障害の時もセルトラリンだったので、同じであまり答えにならずすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の症状あるときは耳鼻科行かれますか?😭 耳鼻科に行って薬を貰うのと市販だと、どちらがコスパいいでしょうか?😭 鼻詰まりと鼻水と鼻ムズムズ、くしゃみ、涙もでてきます😭 透明サラサラなので、花粉だと思うのです…
便秘が酷く、市販の酸化マグネシウムを飲み始めました。 寝る前に3〜6錠飲んでるんですが気持ち悪さ?があります。 吐くまではいかないですが、定期的に気持ち悪さが来る感じです、、 マグネシウム飲んで気持ち悪さ感じ…
これは胃腸炎で間違いないでしょうか? 先週辺りから風邪症状(たん絡み咳、若干の鼻詰まり、食欲低下)があり 一昨日水下痢2回(透明な水のような感じ)が出て 昨日受診したら胃腸炎かな〜?って言われ整腸剤など貰いました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨抗うつ剤は効果が出るまでに時間がかかりましたか?頓服だけで過ごせるようになり凄いです!!
私もパニック障害5年目になります😭