コメント

はじめてのママリ
私はパニック障害で、(5年くらいです。)セルトラリン飲んでましたが、ききましたよ!いまは頓服だけで過ごせてて、頓服は即効性のあるのなので、当時はそれと併用して飲んでました!
不安障害の時もセルトラリンだったので、同じであまり答えにならずすみません💦

ゆと
私は不安障害です。
抗うつ剤が効き始めたと感じたのは1ヶ月たってからでした!
それまでは頓服に頼り切り辛かったですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨1ヶ月経ってから変わってきましたか?!副作用が強く通常の半分の量からスタートしたので通常の量ではまだ1ヶ月も経っていませんが効いてきた聞き希望が持てました😭
- 2月24日
-
ゆと
副作用も1ヶ月でなくなり、毎日パニック起きそうで吐きそうになってたのがかなり落ち着きました!😆
3ヶ月たつ頃には日中普通に過ごせるようになりましたよ✨
初めのうちは2週間毎の通院で、初めの2週間で薬を増量してもらったら自分に合ってたのか落ち着きました。
不安がデカすぎて薬が足りてないのが、まだ効果が感じれないことの1つかもしれないですね💦- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
副作用って1ヶ月続くものなんですね😭飲み始めて1ヶ月経つのですがまだ気持ち悪かったり喉が渇いたりしてます😭
毎日、抗安定剤を飲んでいるのに更に頓服も飲んでいる状態です💦
抗うつ剤が効いてくれば頓服も飲まなくなりますか!?
今度病院に行った時に量を増やしてもらえるか相談してみます✨- 2月24日
-
ゆと
抗うつ剤効いてくれば頓服飲まなくても良くなります!✨
もしかしたら合ってない可能性も含めて、相談してみてください😊
早く落ち着くといいですね😌- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨そう言っていただけて嬉しいです😭✨
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨抗うつ剤は効果が出るまでに時間がかかりましたか?頓服だけで過ごせるようになり凄いです!!
私もパニック障害5年目になります😭