※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

1ヶ月にかかる、日用品のお金いくらですか?💰💰日用品→シャンプー、リンス…

1ヶ月にかかる、日用品のお金いくらですか??💰💰

日用品→シャンプー、リンス、洗剤、柔軟剤、紙類(トイレットペーパーやティッシュ等)、化粧品、ミルク、オムツ、ベビーフードなどなどです。
ちなみにドラッグストアで買える化粧品は含む、デパコスは含みません🙅🏻‍♀️笑笑

うちは家族3人なのですが、完ミなのでミルク代だけで月1万弱…トータルで3万くらいですが高いですかね?💦💦

家族構成と、かかるお金 大体で大丈夫なんで教えて下さい🥹🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月の子がいて完ミでミルク代もいれたら1ヶ月2万くらいです😊

はじめてのママリ🔰

3人家族、子供1歳
やっとミルクがなくなって2万ぐらいですかね…😇

ハシビロ

うちはオムツ卒業なんで子供2人含む4人ですが、15000円いかないかなと思います。
ドラッグストアに行くと余計なものも買うし、しっかりカテゴリー分けして家計簿付けてないのでざっくりですが。

はじめてのママリ🔰

少子化ならミルクとかオムツはもっと安くしたり、政府から購入クーポンみたいなの発行して欲しいですよね。
我が家はもうミルク卒業しましたが、オムツが💦
日用品は大人のをレベル下げで、子供優先👶だいたい1万ぐらいです。柔軟剤もしばらくは使っていませんでした。化粧品はドラストや、@cosmeの懸賞で当たった物使ってます笑

ゆーり

家族4人で2万〜3万かかりますねぇ..🤔

𝚖𝚒𝚒

3人家族、オムツは卒業しているので月10000でおさめてます!!
買うものメモして余計なものは買いません