※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

不倫を理由に退去を求められたが、退去費用を折半する提案が納得できません。支払う必要があるのでしょうか。

不倫されて、俺の家だから出て行けと言われ、出ていった翌日退去するから退去費出せと言われました。
散々俺の家だから出て行けとお前の家じゃないと言ったのに不倫して慰謝料養育費請求したらそれ払わないと行けないからお金ないから退去費折半でっておかしな話すぎませんかん
最終的にはあなたの家でもあるよね?って散々私に俺の家だ出てきてって俺が家賃払って俺の名義の家だと言ってたくせに 払いたくないと思ってるのですが、払わないといけないですかね、?💦

コメント

ママリ

払わないでいいです😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

払わなくていいですよね!
    もし払わなかったら裁判とか起こされちゃいますかね?💦

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

賃貸ですよね?名義も旦那さんなら大丈夫かと🥹裁判起こすお金もないかと🥹🥹

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

賃貸です!大丈夫ですよね!

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

ほんとに払わなくていいです🔥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!私もなんで払えって言われてるんだろ?って感じすぎて🥹

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私も払わなくていいと思います😌
もしはじめてのママリさんの立場なら
言われるがままに、絶対に払いません✋

不倫したのはそっちなんだから
最後まで責任とってくださいという
感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!私も絶対払いたくないと思い、無視してます笑

ほんとその通りですよ!

• 7月28日