※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin⭐︎str
ココロ・悩み

自営業をしながら子育てをしている女性が、子供の癇癪に悩み、限界を感じている状況について相談しています。同じような経験を持つ方がいるか尋ねています。

今絶賛ワンオペ中な人いますか?
基本毎日ワンオペなんですが
自営業で仕事は常に、子供の癇癪がほんっっとに
激しく毎日耐える。我慢。それでも家事育児仕事はやらなければならない。子供は大事だから頑張る
でも私も1人の人間です。何度も限界きて1人で泣いてまた立ち上がってでたまにしんどくなります。
ここ最近癇癪が毎日激しく。娘の勉強ててもストレスたまり
もう私ってなんなんだろうって悲しくなってきました
同じような方いますか?

コメント

きなこ

今絶賛ワンオペです😉
1歳3敗自宅保育です

夫は1/31〜2/4まで友達と旅行に行ってて2/5からはまた当直でワンオペの日々が始まります(結局ずっといない笑)

ずっとワンオペです😂😂😂😂今カレンダー見たら、最後に夫が一日中いた日は1月8日でした😂

あげぱん🥖

絶賛ワンオペ中です👍
基本旦那の休みが平日なので土日祝はワンオペです💦
PMSでイライラがやばくて朝から怒ってばっかりです!息子も怒られるのわかってて怒られることをするので余計に💦

はじめてのママリ🔰

単身赴任なのでずっとワンオペです。
年に4~5回は旦那きてくれるのでその時はゆっくりしてますが、それ以外は子供3人に振り回されて毎日バタバタです😂

はじめてのママリ🔰

旦那長期海外出張中なのでワンオペです😇
毎日メンタル必死です。子供は大事で可愛いけど、休みがほしいいいいって常になってます🥹