いくみ
私は、吉野敏明チャンネルで、先生が提唱されている食生活をしたら、免疫力が上がった気がしますし、疲れにくくなりました。
さらに、11キロ痩せてシミが薄くなり、目の下のたるみも改善してきています。
それから、花粉症がめちゃくちゃ軽くなりましたし手首と膝の痛みも無くなりました。
汗をかいても臭いがしなくなりました。
いいことしかないです。
良かったら、吉野敏明チャンネルを、コメント欄込みでご覧になってみてください😊🙇♀️
いくみ
私は、吉野敏明チャンネルで、先生が提唱されている食生活をしたら、免疫力が上がった気がしますし、疲れにくくなりました。
さらに、11キロ痩せてシミが薄くなり、目の下のたるみも改善してきています。
それから、花粉症がめちゃくちゃ軽くなりましたし手首と膝の痛みも無くなりました。
汗をかいても臭いがしなくなりました。
いいことしかないです。
良かったら、吉野敏明チャンネルを、コメント欄込みでご覧になってみてください😊🙇♀️
「運動」に関する質問
最近、子どもとの散歩が正直苦痛で困っているので散歩を楽しむ方法を知りたいです。 愚痴っぽくて情けない話なのですが、厳しいお言葉やご批判は控えてくださるとありがたいです。 毎日午前中に散歩しています。うちの子…
体が硬い子の新体操やバレエの習い事について 4月から小1になる娘ですが、親から見ても赤ちゃんの頃から運動は苦手なんだろうなあといった様子で、現時点で体がめちゃくちゃ硬いです。(3歳のときには既に硬かったです) …
こんな旦那と離れたい…と思うのはおかしいでしょうか💧 旦那なのですが免疫力が凄まじく弱く毎年感染症になりますし今回は11月半ばから2ヶ月半ずっと風邪をひいています。(少し良くなってまた悪化しての繰り返し) その度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント