※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の不調がひどいです。学校で働いていたこともあり、常に立って動い…

産後の不調がひどいです。
学校で働いていたこともあり、常に立って動いてだったので、育休中の今はそのころと比べたらほんとに日々運動ができていない、お菓子なども食べてしまうことも原因かなと思っています。

ただほんとに身体の変化を感じ、今年35歳になり節目の年でもあります。そのため、お菓子をやめたり、運動をする意外にも漢方やドリンクなど身体の中からの改善もしようと思っています。
産後の不調などに効果的な漢方などがあれば教えて頂きたいです!

コメント

いくみ

私は、吉野敏明チャンネルで、先生が提唱されている食生活をしたら、免疫力が上がった気がしますし、疲れにくくなりました。

さらに、11キロ痩せてシミが薄くなり、目の下のたるみも改善してきています。

それから、花粉症がめちゃくちゃ軽くなりましたし手首と膝の痛みも無くなりました。

汗をかいても臭いがしなくなりました。

いいことしかないです。

良かったら、吉野敏明チャンネルを、コメント欄込みでご覧になってみてください😊🙇‍♀️