コメント
ママ
イライラしますね😂
ありますよねー
はじめてのママリ🔰
トイレとかお風呂とかで死んでるのかな?と思っていたら、見計らったかのようなタイミングで出てきますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!死んでるのかと思いますよね😇
家にいない方が気楽です😂- 2月5日
ママ
イライラしますね😂
ありますよねー
はじめてのママリ🔰
トイレとかお風呂とかで死んでるのかな?と思っていたら、見計らったかのようなタイミングで出てきますよね😇
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!死んでるのかと思いますよね😇
家にいない方が気楽です😂
「夫」に関する質問
千葉県の佐原を観光したことのある方に質問です🙋🏻♀️ 私と夫と娘(5ヶ月)と観光しに行くのですが、佐原周辺を散策するときはベビーカーだと散策しづらいでしょうか? お店を見て回るなら抱っこ紐の方がいいのかなと思いつ…
先輩ママさん教えてください😢‼️ 先ほど授乳中に、おむつからウンチが漏れてしまい焦って急いでそのまま沐浴をさせました💦 無事にきれいになった後、動転していたこともあり、最初に口をつけて中断していた残りのミルク…
昨日、2週間検診でベビの体重が1日あたり15gしか増えてなくてまた来週、体重はかりにいかないとです😭 増えてると思ったのに💦 1日トータル420〜510ml飲めてはいて、600mlめざそうといわれました💦 のめてるほーだとおもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよねー😇
家にいない方がイライラしなくて楽です😂