コメント

はじめてのママリ🔰
トイレとかお風呂とかで死んでるのかな?と思っていたら、見計らったかのようなタイミングで出てきますよね😇

ママ
イライラしますね😂
ありますよねー
-
はじめてのママリ🔰
ありますよねー😇
家にいない方がイライラしなくて楽です😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
トイレとかお風呂とかで死んでるのかな?と思っていたら、見計らったかのようなタイミングで出てきますよね😇
ママ
イライラしますね😂
ありますよねー
はじめてのママリ🔰
ありますよねー😇
家にいない方がイライラしなくて楽です😂
「夫」に関する質問
朝から聞いて元気になる曲ありますか? ・大変なこともあるけどきっと大丈夫 ・悩んでいることは意外とちっぽけなことだよ ・大変な時こそ口角上げて笑顔でいよう ↑みたいな意味合いの歌詞でアップテンポな曲がいいです…
昨日で9ヶ月になったのですが未だに寝返り返り、ハイハイしません。 ずり這い?後ろには下がるのですが、前には中々進まなくて、うつ伏せから1人で座るのも× 座ってる所からうつ伏せになるのも× つかまり立ち× マイペ…
吐き戻しにしついてです 生まれた時から吐き戻しが多くゲップさせた後も10分は抱っこをしたり枕を高くしたりと対策はしてきました ここ2週間また吐き戻しが酷くなり哺乳瓶の乳首を新しくし落ち着いていたのですが昨日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!死んでるのかと思いますよね😇
家にいない方が気楽です😂