コメント
りん
私はその認識です🙆♀️
こちらが言ったら言うとかは音声模倣とかオウム返しだと思うので発語とは違う気がします🤔
りん
私はその認識です🙆♀️
こちらが言ったら言うとかは音声模倣とかオウム返しだと思うので発語とは違う気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
最近スマホケースの手帳型使ってる人少ないんですかね? あんまり見かけないなぁ…と😅 機種変したいのでケースを買い換えるのですが、がめんを見られるのが嫌で、手帳型にしようかな?と思ってますが手帳型って今どうなん…
メルカリ、1/30に受け取り完了になってから 今だに受け取り評価が行われません。 2/7になれば自動評価になるようですが みなさんは受け取りがなかなか終わらない時は 確認のコメント送りますか? それとも自動評価まで待…
小学3年生で子どもだけでコンビニなどにいって買い物するのって学校で禁止されてなければ許可しますか? おごったおごらされたのトラブル、万引きとかにそそのかされたりが不安で…過保護ですかね。そろそろ覚えなきゃで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭友達の子とかは「私は誰?」と聞いたら「ママ」って答えててほえ〜となりました笑