※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの評価についてです。始めてこうゆう方に当たったのですが私が…

メルカリの評価についてです。

始めてこうゆう方に当たったのですが
私が出品者で、
おそらく商品が到着してるのですが
受け取り評価が到着してから3日ほどされません。

この場合は悪い評価にしますか?
しない方がいいのでしょうか…
モヤモヤするのですが😓

コメント

み

モヤモヤしますよね😂
連休中ですし催促はせずに、受取の前に何かしらメッセージが来たら「良い」にしますが、何もなければ「悪い」にしてブロックします(笑)

はじめてのママリ🔰

出品メインでやってますが、そういう方たくさんいます。
評価しないと運営が購入者に通知するし、それでも評価しない方は強制終了で売上金はこちらに入ります🙄
評価忘れててすみませんってメッセージ送ってくる人もいるし、私は評価が遅いってだけで悪い評価はつけないです💦
ただ気分悪ければブロックですかね😂ペナルティくらえっ!て思いながら待ってたりします(笑)

ママリ

わたしは出品メインで150件ほどお取引をしています。
過去に一度だけ、同じように受け取っているはずなのに受取評価がさらないということがありました。
ものすっごくモヤモヤしましたが、運営が取引を強制?自動?終了するまでひたすら待ちました。
そうすると確か互いに受け取り評価はできなくて、購入者にペナルティがいくだけだった記憶があります。
購入者はブロックしてさよなら〜にだけにしました!

えーちゃん

評価せずに期限切れることたまにありますよ〜
お金さえ支払ってもらえれば良いにしますが、ブロックはしてますね🙂