※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

メルカリで購入した商品の発送について1日から2日で発送となっている商…

メルカリで購入した商品の発送について
1日から2日で発送となっている商品を購入しました。
購入した後メッセージを送った後の返事もなくもう2日経過していますが発送もされず何も音沙汰なしです😔
こういう経験が初めてでこの場合ならみなさんならどうされますか?
一応その方は取引きの評価が600件を超えてる方です。

コメント

はじめてのママリ🔰

連休中は発送しないとか、台風で被災したとかも有り得るので…あと数日様子見ます💦
600件なら仕事としてやってて、土日祝日は通知見てないとかもあると思いますよ!
いい評価は付けないし、数日したら相手都合でのキャンセルボタン出ると思うのでそれからキャンセルします。

• ママリン

ママリン

教えて頂きありがとうございます。
    そうしてみます🙇‍♀️

• 39分前
ママリ

あるあるです😭
事務局にすぐ問い合わせてみてください!

• ママリン

ママリン

あるあるなのですね!
    問い合わせてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 47分前
はじめてのママリ🔰

災害などでバタバタしてるとこですかね🧐

一応もう少し待って最終メルカリ側に相談します。(やったことがないのでそう言う窓口があるか不明ですが)

• ママリン

ママリン

教えて頂きありがとうございます!
    メルカリでお問い合わせのところはあり一応問い合わせてみました。
    相手の方に24時間以内に発送通知をしてくれたみたいです。
    それでも発送されなければキャンセルができるようですのでそのようにしてみます!

• 37分前