ココロ・悩み 婦人科で経膣エコーする時に、お腹の腹巻きの上に貼るカイロを貼ってい… 婦人科で経膣エコーする時に、お腹の腹巻きの上に貼るカイロを貼っていたのと、右鼠蹊部に湿布を貼っていました。 経膣エコーの診断に影響ないでしょうか? 先生には何も言われなかったのですが、お腹のカイロは先生から見えないところに貼っていたので... 心気症のため心配になりました。お腹にカイロ、右鼠蹊部に湿布なので子宮や卵巣の近くに貼ってあったので経膣エコーで誤診されてないか心配です 最終更新:2月2日 お気に入り 1 エコー 先生 婦人科 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く影響ないです。。 2月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか!影響あるのはレントゲンですよね? 何も言われなかったのは影響ないからですよね? 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!影響あるのはレントゲンですよね?
何も言われなかったのは影響ないからですよね?